中文阅读网 > 黎明边缘 > 新书起航,千秋万代,一统江湖!

新书起航,千秋万代,一统江湖!

        很高兴,新书能在纵横发布,跟以往的武侠风格不同,这次是恐怖,末世,奇幻类型。

        书中囊括了吸血鬼(夜鬼),虫族,狂暴者,变异者……总之文明陷落后,各方妖魔鬼怪都会出现。

        末世很糟糕,但总有温暖和闪光的地方。当然了,红仔的书,爱情笔墨会比较重,还是“唯爱永恒”的主题。

        《锋戾》有一个不算完美的结局,是因为生活所迫呀,写作真的好累,特别是写到后期的时候,一个月的稿费都不够我吃饭了,还请大家理解一下。

        但《黎明边缘》的价格还是比较中肯的,有了一定物质基础后,我会更加认真对待。

        关于更新,一个月绝对不会少于20万,这是我给大家的承诺,也是自己的目标,希望大家追下去。

        关于文风,添加我公众号的朋友都知道,我外网还有3部仙侠、武侠作品,纵横也有300多万字的武侠、仙侠,拢共600万字的创作量,质量完全可以保证,行文的风格会稍稍改变,但还是保留自己的特色。

        关于交流:书友群还是流沙,人真的好少呀,我不知道是大家现在都不用qq的原因还是咋的,或许是《锋戾》人气不够吧,总之这部《黎明边缘》的故事性会强很多,大家可以加群来交流一下:196226267微信公众号:housejihong有外网的几部武侠,仙侠完结作品,也就是个放链接的地方,人不多,新书发布,完结,以及一些动态也会更新一下。

        emmm……好像也没啥好说的,下面开始讲故事吧。

        对了,有点儿小恐怖!

        心理承受能力差的同学,请在家长的陪同下一起……

  https://www.zwydw.org/book/61/61564/30495112.html

  天才一秒记住本站地址:www.zwydw.org。中文阅读网手机版阅读网址:m.zwydw.org